Скованные чувства
Свадьба, музыка, попкорн
Вроде бы в июне принято больше писать о детях. Но получается опять про мужчин. Потому что они - как маленькие, право слово.

Он не слушается
Драка трехлетних мужчин в песочнице нашего дома закончилась применением пластикового оружия - лопаток и ведерок. Мамы растащили бойцов и принялись увещевать: "Нехорошо, извинись немедленно", "Пойдем быстрее отсюда, нам еще с папой надо встретиться и купить стол кухонный". А вот на концерте Чикагского симфонического оркестра некому было разнять мужчин, которые подрались из-за места в ложе.

Даже дирижер Рикардо Мути, как заметили критики, с вниманием поглядывал на нарушителей - интересно было, видать, чем все закончится. Закончилось вызовом скорой помощи: одному из хулиганов рассекли лоб. На что только не пойдут тонкие ценители классической музыки, чтобы послушать симфонию №2 Иоганнеса Брамса.

Чувствует скованно
Спасатели регулярно снимают котов с деревьев или вызволяют мальчиков, засунувших головы между прутьев забора - обычное поведение неопытных кошаков и любопытных парней детсадовского возраста. Но вот что заставило взрослого чешского охранника сковать себя наручниками — загадка. Сначала он утверждал, что сделал это потому, что ему было скучно.

Потом прикинулся профессионалом: "Я решил опробовать новые наручники, но потом вспомнил, что ключ от них мне не выдали". Блестящий мозговой прорыв! Посидев в наручниках и хорошенько подумав, охранник догадался: "Надо обратиться за помощью! Эврика!" После звонка потерпевшего полицейские тут же выехали на место происшествия. День оказался тяжелым для многих людей. Зато скуки у охранника - как ни бывало.
(13.05.2012)
Просмотров: 4098 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта