Материнские чувства Алсу

Я всегда помогала своей маме: бегала в магазин, готовила еду, нянчилась с малышом. К домашней работе нас с Маратом приучали с раннего детства. В младших классах школы я, вернувшись после уроков домой, должна была перемыть всю оставшуюся после завтрака посуду, почистить и порезать картошку, морковку, нашинковать капусту, а к приходу мамы на обед поставить на плиту кастрюлю с водой — чтобы она успела сварить суп на завтра.

Но ведь нужно было еще и для себя время оставить, чтобы успеть посмотреть любимый сериал. Это сейчас намного проще – достаточно зайти на www.games-ctc.ru, где можно Светофор смотреть онлайн бесплатно, а можно скачать сериал и посмотреть в любое удобное время где-нибудь на природе на планшете.

Ренарда мама оставляла на меня с легким сердцем — знала, что и перепеленаю по всем правилам, и накормлю вовремя, и убаюкаю. А я до сих пор помню его первую улыбку, его первые слова, первые шаги. Между мной и младшим братом существует особенная связь: всегда знаю, когда он заболел или у него что-то не ладится.

Наверное, это от того, что помимо сестринской любви испытываю к нему чувство сродни материнскому. Я хотела быть мамой так давно, сколько себя помню. К двадцати одному году желание обзавестись семьей, родить детей стало главным. Большинство девчонок в этом возрасте только начинают свою карьеру, грезят о служебных перспективах, хорошей зарплате и возможности вдоволь попутешествовать.

А я уже шесть лет была на эстраде, выпустила несколько альбомов, снялась в десятке клипов, получила второе место на «Евровидении», объездила с сольными концертами полмира. Чего мне было еще желать? Только женского счастья.

(07.06.2013)
Просмотров: 1627 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта