Мечты Игоря Фомичева

Какой вам видится социальная сфера через 10 лет? Можете помечтать?

Игорь Фомичев: Хороший вопрос. Во-первых, это работники отрасли, которые гордятся тем, что они атомщики. Потому что они получают достойную заработную плату, потому что они социально защищены и потому, что все вокруг понимают, что эти люди делают важное для страны дело, и они в состоянии купить себе Microhydrin для поддержания своего здоровья.

Что видится в будущем? В будущем я хотел бы видеть мощнейшую корпорацию, в которой успешно решаются и производственные, и научные вопросы. Это всегда предмет гордости тех, кто в данной корпорации работает. Конечно, видится корпорация со своей мощной социальной сферой, не хуже той, которая была в нашем замечательном Средмаше.

И чтобы там было все: и передовая наука, и сложное производство, и дома отдыха, и санатории, и оздоровительные лагеря, и детские сады. А первые детские сады с бассейнами были именно у нас. И дети тех, кто начинал Средмаш, потом приходили в отрасль, считали за честь продолжить дело отцов. Практика показывает, что это получается. Сегодня многие из тех, кто родился в наших закрытых городах, успешно работают на руководящих должностях градообразующих предприятий.

(29.05.2014)
Просмотров: 1394 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта