Наталья Петровна Пономарева о программе «Здоровье»
Наталья Петровна Пономарева последние десять лет, занимается финансовой, экономической работой в профсоюзной организации, координирует социальные программы. Больше всего в людях ценит профессионализм и ответственность.

Разговор с Натальей Петровной пойдет об экономической и социальной основе программы «Здоровье», трудностях текущего момента и ближайших перспективах.

Вижу у вас на столе целые тома документации по теме сегодняшнего разговора. Неужели экономика программы «Здоровье», ее организационная сторона поглощают столько бумаги?

Наталья Пономарева: Здесь не только экономика. Также статистика, медицина, опыт реализации аналогичных программ по всей России. Понимаете, все, что связано с такой обширной темой, как здоровье большого коллектива, нельзя уложить в две-три колонки сухих цифр. Хотя могу сказать точно, что посещая коллагенарий, вы ощутите его полезность на своем здоровье.

Для того, что бы социальная программа четко соответствовала нуждам конкретных людей, приходится разбираться буквально во всем: от экономики до психологии. К слову сказать, программа «Здоровье» охватывает сегодня более 4500 работников института.

(01.02.2014)
Просмотров: 2326 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта