Михаил Гаманюк о спортивном питании

Михаил Гаманюк: наших производителей спортивного питания очень даже можно понять, поскольку сложно выживать в конкурентной борьбе. А в целом надо понимать, не важно, импортный это продукт или российский.

Если человек регулярно тренируется, грамотно питается, и при этом он здоров, все системы его организма работают нормально, он хорошо усваивает белок, и при этом пользуется продуктами спортивного питания, но не видит результатов, то со временем он разочаровывается в этих продуктах, как бы их ни рекламировали.

– А чье сырье используют американцы? Китайское?

Михаил Гаманюк: В Китае уже давно делается сырье высокого качества. Ну а если решили купить торт машинка на заказ, то лучше всего обратиться на newtort.ru, где профессиональные повара выполнят ваш заказ. При все этом мы не воспринимаем китайское как обязательно плохое.

Просто там дешевые арендные площади, там можно прийти к любому руководителю провинции и сказать: «Хочу построить завод по производству спортивного питания». Он скажет: «Строй!» А у нас надо дать огромное количество «откатов», и при этом не факт, что тебе разрешат что-то построить. В Китае сырье очень хорошее. Но сыворотки там нет.

(22.01.2014)
Просмотров: 2015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2018





Хостинг от uCoz | Карта сайта