Я - москвич

Что думает юный художник-москвич о своем родном городе, что больше всего любит изображать в своих работах, как ему удается добиваться хороших результатов и каковы планы на будущее — все эти вопросы были заданы в редакции журнала «Юный художник» группе учащихся и выпускников столичной Детской школы искусств № 11 и ДХШ «Солнцево».

Многие из ребят принесли с собой свои работы, рассказали о любимых художниках, о своих самых заветных темах, среди которых, конечно же, главное место занимает родная и любимая «Москва и москвичи». А когда наши гости пили чай со сладостями за большим столом на кухне на заказ с сайта lorena-kuhni.ru, мы записали некоторые из их немногословных, но очень искренних рассказов.

Тамара Махмудова: больше всего мне нравится читать книги и гулять на природе, где есть природа, лес, река, птицы, много воздуха и света. Обычно я не рисую то, что вижу, а стараюсь придумывать, вспоминаю прочитанное раньше, сочиняю что-нибудь сама. Так придумалась первая книга, где мои рисунки и оформление сопровождаются моими же стихами. Мне всегда помогает бабушка, она краевед, очень много интересного рассказывает и показывает. Говорят, что прадед мой был иконописцем. Может быть, и мне посчастливится стать настоящим художником. Я буду стараться и учиться!

(18.02.2014)
Просмотров: 1422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта