Минуты счастья
Ученые выяснили, что такие реакции, как визг и смех, способствуют расслаблению диафрагмы, снимают напряжение, а значит, наша нервная система начинает отдыхать вместе с нами. «Сплетни помогают нам скрыться от повседневных забот», считает психолог Корнелия Топф. 

Где бы вы ни работали, даже если вы устроились в агентство домашнего персонала Одесса, когда захотите отвлечься от будничной суеты, просто вспомните какую-нибудь забавную историю и в красках перескажите ее своим друзьям. И абсолютно неважно, что это будет: эпизод из любимого сериала или смешной случай с вашим боссом.

Интересные и новые слухи для нас как вишенка на торте - устоять невозможно! Стоит услышать фразу «А ты уже знаешь, что, как наше дыхание резко замедляется, а сердце начинает биться в разы сильнее. Ученые Лестерского университета утверждают, что эмоции, которые мы получаем от разоблачения чьей-нибудь тайны, способствуют выбросу адреналина в кровь.

Именно поэтому, сплетничая со своими подругами, мы начинаем ощущать себя немного счастливее. К этим выводам пришли ученые Лестерского университета. Чаще всего в кругу друзей они спорят о своих шансах: удастся ли им соблазнить понравившуюся девушку или нет. Женщины же сплетничают о себе подобных, желая выставить соперницу не в лучшем свете.

Как ни странно, но о мужчинах оба пола говорят гораздо реже. Согласно статистике мы, женщины, очень практичны: статус мужчины, его доход и занимаемая должность-это все, что нам нужно знать о сильной половине человечества.

Отдельное исследование Алекса Месоди из Университета Святого Эндрю в Шотландии доказало, что сухие факты в голове долго не задерживаются: зрение и память настолько избирательны, что отфильтровывают серьезные темы и оставляют сплетни.
(22.10.2012)
Просмотров: 1681 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта