Мое хобби стало профессией

«То, что я не хочу работать юристом, уже было понятно. Мне предлагали неплохое место с достойной заработной платой, но не лежала душа, — говорит Ирина Таргонская. - С другой стороны, я понимала, что не хочу всю жизнь просидеть в университете.

Чтобы как-то отвлечь меня, подруга, профессия которой была аллерголог-иммунолог детский, позвала с собой на урок восточных танцев. Не думайте, что ее доход много больше дохода малообеспеченной семьи, но ради интереса я решила сходить, и это изменило мою жизнь». Ирину настолько поразило, как танцует учитель танцев, что она просто не могла отвести от нее взгляда.

Бесконечный поток женственности, обаяния, мягкости и какой-то загадки — она была просто великолепна. Ирине очень захотелось научиться так танцевать. Получилось не сразу. Оказалось, что в ней много внутренней зажатости, скованности.

«К сожалению, современные женщины слишком напряжены: работа, семья, дети, — говорит Ира. — Они вынуждены нести на своих плечах все. А посмотрите на восточных женщин.

У них всегда идеальная осанка и приподнятый подбородок. Мы привыкли считать, что восточные женщины ущемлены в правах, но у них есть право, которого нет у нас: расслабиться и получать от жизни удовольствие».

Как только Ира научилась расслабляться во время занятий, у нее тут же стало получаться. Девушка заметила, что не просто слушает восточную музыку, но и чувствует ее. Через полтора года занятий Ирина поняла, что восточные танцы — это то, что приносит ей в жизни самое большое удовольствие. А еще через полгода ее попросили провести небольшой курс танцев для клуба бизнес-леди.

(29.05.2012)
Просмотров: 3136 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта