Моя прелесть

Люди, знающие жизнь, предпочитают вино. При этом легко отличить девушку в поиске от девушки, у которой все уже состоялось. Та, что в поиске, всегда заказывает белое вино, потому что от красного зубы приобретают синюшный оттенок, а язык становится лиловым. Достаточно широко улыбнуться, чтобы отбить у молодого человека всякое желание целоваться.

Те же, кто знают о жизни все, включая стоимость светодиодного освещения, пьют напитки крепостью от сорока градусов и выше. Виски, при правильном подходе, оставляет голову ясной, тело подвижным, и только направление мыслей меняется в лучшую сторону. И тут есть практически безграничное поле для экспериментов.

К чему такое длинное предисловие? Да чтобы доказать, что с алкоголем у нас были высокие и чистые отношения. За всю свою жизнь только дважды мне довелось пережить состояние "нестояния". Первый раз, когда на каком-то международном винодельческом семинаре я, еще совсем юная и неопытная журналистка, решила перепробовать весь ассортимент. Исключительно из любопытства. И прокололась на чаче. И второй раз в подвалах той самой вдовы Клико. Тут, каюсь, сработала элементарная жадность.

Предполагалось, что в дальнейшем наши отношения со спиртным останутся на том же уровне. Бутылочка хорошего вина с друзьями по субботам. Коктейль в баре, если его для меня заказывает симпатичный незнакомец. Ну и виски у камина промозглым и одиноким вечером, особенно если день выдался тяжелым.

(10.03.2013)
Просмотров: 2554 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта