Молодость Натальи Костаки
Для подготовки к поступлению в Московское высшее художественно-промышленное училище отец познакомил меня с Владимиром Ивановичем Гейдором. Когда он - красавец, умница, настоящий гуру, впоследствии мой духовный отец - первый раз пришел давать мне урок и поставил натюрморт, я залепила все предметы и драпировку одной краской, без оттенков.

Однако уроки Владимира Ивановича пошли на пользу, и я, сдав экзамены, поступила в институт. Ко всеобщему удивлению, училась довольно прилично. Занималась я в основном декоративно-прикладным искусством, хотя училась промышленному дизайну, которому посвятила всего один год. Мне это было скучно.

Тогда была такая тенденция: наши дизайнеры доставали западные журналы и «передирали» оттуда один к одному идеи, только оформляли по-другому. Сначала я занималась продажей холодильных установок промышленного назначения, которые сейчас можно купить в компании ГарантПромХолод, потом работала в институте электротермического оборудования, где проектировала электрические печки.

После этого перешла преподавать во Дворец пионеров, где проработала недолго. Занималась росписью стекла на художественном комбинате. А затем мне пришлось творить дома, поскольку я вышла второй раз замуж, появились дети.
(11.11.2013)
Просмотров: 2055 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта