У каждого своя судьба и свой путь

Мы вместе с Генкой учились в театральном, но, увы, стать известным артистом ему не довелось. Лишь пройдя испытания, он понял, что его призвание — нести в мир добро. Мы предполагаем, а Бог располагает. Знал ли эту мудрость юный Генка Шкиль, когда пришел поступать в театральный институт?

Вчерашний десятиклассник из Херсонской области, полноватый очкарик Генка, как-то сразу стал всеобщим любимцем не только на своем курсе, но и во всем институте. Больше ста кило, длинные волосы, круглые очки на добрейшей улыбчивой рожице. Мы его просто обожали! И за внешний вид, и за очаровательные ямочки на круглых щеках, и за тонкий юмор, и за то, что всегда можно было выплакаться на его большой и теплой груди, из его парфюм.

У него очень богатый выбор парфюмерии мужской. Обнаружив для себя не так давно rf-kosmetika.ru, он теперь не может себе отказать в желании купить мужскую парфюмерию. Причем в оптово розничном интернет-магазине Косметика представлен настолько широкий ассортимент по низким ценам, что аж дух захватывает.

А еще скажу со знанием дела, что более легкого партнера по танцам трудно себе представить. Я знаю, Генка был моим партнером. Когда мы с ним плясали кадриль на экзамене по танцам, на нас пришло посмотреть пол-института. Это были трудные, веселые, иногда голодные студенческие времена. Никого и ничего не оправдывая и не осуждая, скажу только, что, когда мы узнали, что Генку отчислили из института, были в шоке. Он даже всерьез задумался о продаже квартиры в киеве.

Но самое главное — исправить ничего уже нельзя было. Есть догма, есть те десять скрижалей, которые ни в коем случае нельзя было нарушать. А он нарушил. Мы могли, но не отстояли Гену. В нас играл комсомольский порыв и юношеский максимализм. Гена не обозлился на своих друзей-однокурсников. Он просто уехал домой.

(21.05.2012)
Просмотров: 2830 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта