НА ПЕНСИИ 2

 

РА: Поскольку во время службы солдатам запрещалось вступать в брак, они выходили в отставку неженатыми, хотя у многих были наложницы - рабыни или длительные связи с женщинами.

ДДК: В то время мужчин не делили на «голубых» и натуралов, как это происходит сейчас, и если у тебя были отношения с более молодым мужчиной, принадлежащим к более низкому сословию, это было нормально, без проблем. Нормальным считалось также иметь «рабов для удовольствий» или склонять к мужеложству.
Ищите свою половинку? И хотите спросить совет у звезд?! Посетите наш сайт. На нем Вы узнаете, кто подходит Овну женщине, с кем она будет счастлива в совместной жизни, а представителей каких знаков ей лучше избежать.
А вот что не поощрялось, так это адюльтер, связь с чужими женами. Римляне тщательно старались этого избегать. И ты мог просто лишиться famia - чести, если занимался оральным сексом с женщиной, поскольку мужчина считался выше женщины в социальном плане, или с мужчиной более низкого происхождения.
РА: Но вот что все-таки имело место, так это насмешки над пассивными партнерами, которых считали женоподобными. Однако нет никаких указаний на то, что кто-то ставил под сомнение мужскую сущность активных партнеров. В целом секс был частью здорового образа жизни, который необходимо было вести каждому мужчине. И если мужчины этого избегали, сразу возникало подозрение, что они больны.
ДР: Секс с проститутками тоже был в порядке вещей, и в какой-то момент население Рима начало сокращаться, потому что юноши не хотели вступать в брак. У проституток в Риме даже был свой союз.
ДК: В общем, воинская служба считалась хорошей работой: солдаты получали больше других. К тому же вероятность того, что им придется сражаться, была относительно невелика. Настоящая война случалась раз в 25 лет, но они в ней чаще всего не участвовали, потому что к 26 годам большинство умирало от болезней.

 

(08.09.2011)
Просмотров: 895 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта