Надежда Белявская

Наверное, поклонницы Белявского очень удивились бы, увидев его в телогрейке, с молотком и рубанком. На протяжении многих лет отец нес образ красавца-мужчины, не по-советски холеного и шикарно одетого. В жизни выглядел намного проще, конечно, если не нужно было идти на прием в посольство или на премьеру в Дом кино. 

Очень упростила жизнь на работе установка программы 1 с, стало намного больше свободного времени, которое можно потратить с пользой или в удовольствие. Он, кстати, предпочитал таким мероприятиям встречу с друзьями — очень простыми и непафосными людьми.

Среди них были автослесарь, мясник, голубятник, таксист. Артистов не припомню. Папа сам был из простой семьи. Отец, Борис Моисеевич, работал на заводе, а мама, Любовь Александровна, занималась домашним хозяйством и шила на заказ меховые шапки.

Дедушку я не застала, а у бабушки Любы бывала достаточно часто. (С бабушкой по маминой линии общалась гораздо меньше.) Белявские очень дружные, на праздники всегда собирались всей семьей, особенно на бабушкины именины тридцатого сентября. День рождения она не признавала.

Баба Люба нас очень любила и научила маму шить шапки, когда мы остались без папы. Он помогал, но денег все равно не хватало. Мама ведь не работала, занималась детьми. После гибели Бори она и подумать не могла о том, чтобы доверить нас с Андреем чужим людям. А бабушкам заниматься нами было уже тяжело.

(29.11.2012)
Просмотров: 3175 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта