НАГРАДА

 

Водолазы каждую неделю получают чек, плюс ежегодно им начисляется индивидуальный процент от общей добычи в зависимости от стажа работы и занимаемой должности.
Кроме того, каждому положена премия наличными за крупную находку вроде золотого слитка, который, как говорил Фишер, блестит всегда. Под водой находят все. начиная от золотых цепей, золотых подвесток на ремнях, бронзовых пушек и заканчивая кольцами, пулями и утварью. Основную часть сокровищ, которую обычно находят в кормовой части затонувшего корабля, называют материнским кладом; другую, меньшую часть«второй мамой» и так далее.
Попали в аварию, или просто хотите знать какие виды ущерба бывают при ДТП? Страховое возмещение при дтп - один из вариантов. Посетите наш сайт и узнайте всю информацию по данному вопросу.
 Извлеченные со дна моря ценные предметы расчищают от наносов и консервируют. Далее следует щепетильная процедура регистрации, включения в каталог, реставрации и дотошного исследования каждого найденного предмета, будь то монета или золотой кубок. Подводный кладоискатель - словно детектив, расследующий дело, когда все ключевые фигуры уже три - четыре столетия как мертвы. По словам наследника Фишера, «если вам свойственно упорство, трудолюбие и хоть чуть-чуть сопутствует удача» можно спустя некоторое время получить вознаграждение за свои труды. И уж. поверьте, нырять и разыскивать историю куда интереснее, чем впаривать соседям страховки.

 

(14.09.2011)
Просмотров: 1924 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта