Нам нужна точность

Она часто задавала ему вопросы: "Когда ты приедешь/придешь/ну где-е-е-е-е же ты-ы-ы-ы-ы?”. Здесь нам нужна информация. Точная, как гость - зануда в трех швейцарских часах. "Вечером” не ответ. "Скоро” тем более не ответ. Даже "В семь часов тридцать семь минут по московскому времени” и то не ответ. 

Особенно если уже семь тридцать восемь, а шума машины во дворе не слышно, да еще радио говорит что-то про очередную пробку на Ленинградке. Ну, разве что ты выбираешь jacuzzi гидромассажные ванны, то тогда можно немного задержаться, но только немного! А вот если пообещал и не приехал точно в срок без причины и без ванны - виноват.

Не обещал и пытался отделаться призрачными "После восьми” тоже виноват ("после восьми” начинается в 20:01). Да, ее совершенно не волнует, что спрашивать у мужчины в век московского трафика, когда он приедет, так же бессмысленно, как спрашивать у ясеня, где моя любимая. Ей хочется, чтобы к ней бежали, летели, неслись, размахивая букетом, и кричали то, что обычно пишут на асфальте под окнами (на асфальте, говорю, а не на заборе!)...

В конце концов, есть же метро, велосипед и совесть! Итак, эти три вопроса означают только одно - девушке не хватает внимания. Когда она уверится в чувствах мужчины, перестанет спрашивать. Ну разве что так, иногда, в охотку, под шум дождя, от светлой грусти...

И тем не менее есть вопросы, которые очень даже следовало бы задавать мужчинам на разных этапах отношений. Хотя бы потому, что порой без ответов на них перейти на следующий этап нельзя или не рекомендуется. Что ж, пока мальчики во втором томе изучают наши FAQ, я решила записать все важные вопросы, которые мы, увы, игнорируем.

(12.10.2012)
Просмотров: 2007 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта