Нам выпало счастье творить и быть вместе!

Наше творчество неотъемлемо от нашей повседневной жизни. Можно сказать, живопись заполняет и подчиняет себе нашу жизнь целиком и полностью, не оставляя места пустоте и семейным разборкам. Когда-то в юности Антон мечтал именно о такой модели семьи. И это у нас есть! Как показывает жизнь, мужчина и женщина - это разные планеты, живущие в одном пространстве, в одном мире, на одной земле, под одной крышей.

У каждого своё понимание жизни, свои желания и капризы, ощущение себя в мироздании. Но если относится друг к другу с пониманием, уважением, терпением и любовью, можно найти общие точки соприкосновения, общее направление, единую волну. Мы верим в наш союз и в то, что создаём искусство.

К сожалению, искусство мало кому нужно, но мы стараемся об этом не думать, главное, это нам необходимо. Мы не можем не писать. Как хорошо окунуться в работу и не думать о быте! Иногда расслабляемся, покупая лучшие стратегии на ПК на сайте gama-gama.ru.

Время от времени пишем на заказ, активно участвуем в жизни Союза художников и выставляемся в Петербурге, Москве, других городах России и за рубежом. Интересуемся творчеством других и поддерживаем дружбу со многими художниками.

Наше счастье в видении красоты вокруг и умении погружаться в тот прекрасный мир, который мы сами создаём, уходя от ужасающей действительности. Деньги для нас - средство к осуществлению замыслов и творческих идей, а не самоцель. Не будем лукавить и говорить про безоблачную жизнь двух художников в семье. Мы стараемся преодолевать трудности сообща и смотреть на всё с оптимизмом! И в заключение скажу: нам выпало счастье творить и быть вместе!

(05.06.2014)
Просмотров: 1759 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта