Навстречу мечте!

Ченнинг Татум. В интервью JOY актер признался, что безумно хочет стать отцом. И, видимо, ждать осталось недолго! На отдыхе в Сент - Барте актер (32) и его жена Дженна Деван - Татум (32) ежедневно прогуливались по пляжу. Как видим на фото, животик Дженны заметно округлился.

А значит, мечта главного секс - символа 2012 года почти сбылась. Уже в июне пара станет родителями. Их первенца, безусловно, ждет яркое будущее, с такими-то генами! Вы также узнаете много интересного, посетив городской портал Бугульма на http://www.bugulma.ws/.

ДЖОШ ДЮАМЕЛЬ. Актер и его жена Ферги (37) очень переживали из-за этого и даже обратились к доктору, чтобы справиться с горем. «Мы словно потеряли ребенка», рассказывает звезда фильма «Тихая гавань» А теперь актер опекает еще одну таксу по кличке Зои в Memorial Park. Его таксомания положила начало новому тренду: теперь весь Голливуд сидит на сайте dachshundlove. blogpost. com.

ДЖУД ЛОУ. У британца (40) в общей сложности четверо детей: трое - от бывшей жены Сэди Фрост (47) и еще дочь София (3) от модели Саманты Берк, с которой у Джуда был короткий роман. Несмотря на занятость, актер принимает активное участие в жизни детей. Так, недавно Джуд с Ирис (12) и Руди (10) были замечены в аэропорту Лос-Анджелеса: Сэди улетела в отпуск, а Джуд остался присматривать за детьми, что, впрочем, ничуть его не смущает.

(12.03.2013)
Просмотров: 2702 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта