Не забывайте своих родителей
Грусть щемящая и рвущая. О том, что НЕ УСПЕЛ наобщаться с мамой, свозить её в Таиланд, в Индонезию, в Америку, на Мачу - Пик - чу, на Тихий, Атлантический, Индийский океан. Поговорить, да хоть о чём. Довезти до дома, когда она говорила: да нет, я на метро поеду.

А когда стало ясно, что её болезнь не вылечить, уже было поздно. Вечные ценности... Мать. Мама, которая пережила всё, что ей выпало. Пожалуйста, успейте со своей поговорить, успейте сделать ей светло и комфортно при жизни. Делайте ей подарки почаще, можете подарить ей, например, купоны suntekstore, а главное — это внимание.

А то она будет сниться и приходить к вам ночью - и ни в коем случае не укорять, а просто смотреть вам в сердце ласково и печально своим всепонимающим добрым взглядом. Успейте, пожалуйста! Пока они не ушли. Потом будет поздно, и ничего не изменить. И никуда не деться от этих прощающих и поддерживающих тебя глаз. Ну, хотя бы попробуйте!

Вечные ценности. Родители родителей. И деды мои ушли, а я не успел с ними поговорить обо всём. Один мой дед был подполковником, от первого до последнего дня прошёл дорогами войны, и по окончании ещё ему досталось. Другому деду до войны язву желудка зашили так удачно, что желудок к диафрагме пришили или что-то типа того - короче, он в тылу копытил.

Как он потолки расписывал, никогда ничему не учась, сирота из Пензенской области, я нигде в мире больше не видел. Его рисунки были уже тогда в 3D. Его фрукты, узоры и орнаменты на потолках выглядели так, что хотелось дотянуться и потрогать. И укусить тот персик в вазе.
(12.04.2012)
Просмотров: 2072 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта