Необработанный бриллиант
Хайден Кристенсен, партнер по «Звездным войнам», ревновал ее к славе, и находиться с ним вместе было просто невозможно. Обросший неопрятной бородой, похожий на хиппи венесуэльский рок - певец Девендра Банхарт показался ей необработанным бриллиантом. Оказался - грубым и неуравновешенным мужланом.

Самый серьезный роман у Натали случился с зеленоглазым темпераментным красавцем из Южной Америки киноактером Гаэлем Гарсиа Берналем, который ей на втором свидании подарил браслет шамбала. Они даже хотели пожениться. Но вскоре Натали поняла: Гаэль любит ее за то, что она — полная ему противоположность: тихая и милая. А ей само слово «милая» неприятно, и сразу вспоминался классный руководитель и презентации по литературе.

И Натали, для эпатажа и скандала, сказала ему, что влюбилась в Джуда Лоу. Гаэль психанул и в отместку отбил у Джуда Лоу любовницу. После бури страстей они с Натали попытались возобновить отношения, но вскоре расстались окончательно: она чувствовала, что он заставляет ее жить под маской скромницы, которую ей больше не хочется носить.

В чем причина неудачи Натали пыталась построить свою личную жизнь исходя из принципа «противоположности притягиваются». Но то, что справедливо для магнитов с разными полюсами, не работает в человеческих отношениях. Вывод для тебя – хочешь счастливо жить с мужчиной - выбирай того, кто похож на тебя интересами, разделяет взгляды на религию, политику, отдых и ужин. И кто не конкурирует с тобой в профессии.
(20.03.2013)
Просмотров: 3517 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта