Неожиданное хобби телеведущего Александра Васильева

Говорят, что цветы хорошо растут лишь у того, кто с ними разговаривает. Но у меня другое ухищрение - поливать их мочой, разведенной пополам с водой, как научила меня мама. Розы очень любят щелочную среду, так что содержимое ночного горшка вам очень пригодится! Еще полезно положить медную монетку на дно ямки, куда вы собираетесь высадить розу - эти цветы очень любят окись меди.

Раньше я часто провозил розы для своего сада в багаже. Умудрился таким образом завести один саженец и из Японии, несмотря на карантин. Правда, один раз мне понадобилась техпомощь на дороге Москва, вернее даже в московской области, и мои саженцы чуть не погибли. Хорошо, что техпомощь вовремя подоспела.

Еще до того, как балтийские страны вошли в ЕС, со мной приключилась забавная история. Сотрудница вильнюсского аэропорта по имени Роза не разрешила мне пронести через границу привезенную из Франции старинную английскую розу. Меня вынудили сдать цветок в ветеринарную службу на хранение до моего возвращения во Францию. Спустя неделю я улетал в Париж, приехал в ветеринарный пункт со своим водителем, забрал розу, вручил ему, а сам сел на самолет и улетел.

(02.01.2014)
Просмотров: 997 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта