Неожиданное хобби Александра Васильева

Сегодня все стало гораздо проще, и розы не надо нелегально ввозить в багаже. У компании David Austin можно купить саженцы и по телефону, и через Интернет. Платишь карточкой - и тебе присылают розы в прекрасной упаковке. Всем рекомендую!

Если же говорить о красоте нашей прекрасной половины, то в последнее время большинство девушек и женщин предпочитают делать натуральный пилинг, который часто помогает решать многочисленные косметические проблемы. Более подробно о натуральном пилинге лица и его благоприятном воздействии на вашу кожу можно узнать на sekreti.biz.

Самые дорогие саженцы в каталоге David Austin стоят всего 24 фунта. Скидки тоже бывают. Можно купить три розы за 29,99 фунта, а если покупаете скопом - выйдет еще дешевле. Правда, пик продаж в Англии - декабрь - февраль, к марту роз почти не остается.

Говоря о розах, необходимо затронуть и тему хорошего вкуса в букетах. Я считаю это так же важно, как и покупка шикарного нижнего белья в интернет магазине недорогого нижнего белья. Русская традиция дарить огромные охапки роз мне не очень нравится: потом совершенно непонятно, в какой сосуд их ставить.

Пусть лучше в букете будут три розочки, но от души подаренные. Рекомендую женщинам учить уму-разуму любителей широких жестов по примеру Эвелины Хромченко - моей соведущей программы «Модный приговор». Она так поучала одного дарителя: «Если вы такой нахал и дарите мне сто роз, то и вазу для них вручите!» Действительно - не в пластмассовое же ведро потом ставить такую красоту?

(02.01.2014)
Просмотров: 2042 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта