Непаханое поле деятельности
Александра Радова: «Куда я лезу?» — задаю себе вопрос. На сцене молодые девчонки, у многих гимнастика или акробатика с детства. А я — тихий мирный художник, захотела так же. Нет бы купить кольца железобетонные и закончить строительство, но нет – мне мало. Но как говорится, нет худа без добра.

Прошлой осенью я приболела. Температурила, мало ела. Это продлилось достаточно, чтобы я поняла свою прошлогоднюю ошибку. На «сушке» должен быть дефицит калорий, несмотря на то, что они исключительно из белка. Обзавелась точными кухонными весами и программой подсчета калорий.

Это оказалось настолько увлекательным и ценным занятием, что я не понимаю женщин, которые говорят, что не могут считать калории, им некогда и т.д. За пару месяцев точного контроля я увидела — мои бедра тают! Еще у меня появился калипометр, и я имею возможность контролировать состав тела.

Сегодняшнее положение вещей таково: непаханое поле деятельности, я только начала учиться контролировать и чувствовать свое тело. Природой нам даны определенные пропорции, изначально всем разные, но по-своему хорошие. А мы из-за незнания или лени умудряемся все испортить.
(20.01.2014)
Просмотров: 2308 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта