Хуже глупости только подлость

МУЖЧИНА МОЖЕТ И ДОЛЖЕН ВОСХИЩАТЬСЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТОЙ и молодым телом, но не обязательно же сразу обладать. Есть же еще и эстетическое наслаждение!

ЕСЛИ СЛУШАТЬ «ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ» МОЖНО СОЙТИ С УМА Умная жена всегда сумеет отфильтровать грязную сплетню от правды и не станет пытать ненужными и оскорбительными расспросами. Даже то, что мы сидим с вами в фойе отеля — всего лишь работа, и моя жена это прекрасно понимает. А вон, кстати, она мимо идет!

ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МОЖЕШЬ ЕЕ УДЕРЖАТЬ
Я женился рано, а по нынешним меркам совсем юнцом - в 23 года. Но еще ни разу не пожалел о своем решении! Конечно, жена не первая любовь в моей жизни, но она - главная! Помню, как мы радовались, когда выбирали золотые кольца в интернет магазине. Думаю, залог счастливого брака - жить вместе «без напряга» и, конечно, настоящая любовь. Вот чем любовь отличается от влюбленности? В моем понимании, если просыпаешься с утра и хочешь видеть именно этого, одного - единственного человека - значит, это любовь.

ЖЕНСКАЯ ГЛУПОСТЬ МОЖЕТ УБИТЬ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА В МУЖЧИНЕ Не обязательно знать теорию относительности, но все-таки Баха от Фейербаха отличать нужно. Милая женская недалекость иногда совершенно очаровательна - вступаешь в эту игру и прямо кайф ловишь. Но глупость, граничащая с тупостью, это уже настоящий кошмар.

Кстати, тут вопрос не только в начитанности - есть еще и быт: взаимоотношения с мужем и близкими, воспитание детей и так далее. Поэтому если в женщине присутствует сочетание бытовой мудрости и интеллектуального багажа - это идеально. Нельзя же прийти домой и весь вечер промолчать. Тоска смертная!

ХУЖЕ ГЛУПОСТИ ТОЛЬКО ПОДЛОСТЬ Терпеть не могу, когда продают за пять копеек. Еще печальней, если за три. Не люблю, когда в лицо говорят одно, а за спиной охаивают и поливают грязью. Лицемерие и неумение ценить хорошие человеческие отношения могут поставить крест даже на самой большой любви.

(15.08.2012)
Просмотров: 2584 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта