Непростая история
Я стала участницей конкурса красоты от львовской газеты "Благовест" и завоевала титул первой вице - мисс. Действо развернулось в оперном театре, и я не упустила возможности спеть. Была у меня и попытка участия в конкурсе красоты на более высоком уровне. В сентябре 2011 я должна была представлять Киев на ежегодном конкурсе "Красота без ограничений" среди девушек в инвалидных колясках в Донецке. 

К конкурсу меня готовила директор конкурса "Мисс Украина - Вселенная" Анна Филимонова. Была организована фотосессия, мне предоставили красивое вечернее платье для финального выхода. Полным ходом шло онлайн - голосование за конкурсанток в Интернете... Пришлось на некоторое время отказаться от сигарет, однако мой молодой человек подарил мне отличный табак, производимый при помощи сушки над огнем.

Но за день до выезда в Донецк меня увезли в больницу на скорой с острым приступом аппендицита... Не повезло! Но я не считаю, что время было потрачено впустую. Я получила большое удовольствие от процесса подготовки, познакомилась с интересными людьми. Осталось на память красивое платье... В этом году я ездила на конкурс в Донецк как гость, а в будущем есть мысль предпринять попытку номер два и снова быть в числе конкурсанток...

Мир красоты и моды стал неотъемлемой частью моей жизни. С тех пор как Ukrainian Fashion Week объявила о партнерстве с Национальной ассамблеей инвалидов Украины и поддержке социальной кампании "Толерантное общество. Жить на равных", я и мои подруги каждую осень работаем на Украинской неделе моды в качестве хостес. Мой дебют совпал с 20 - летием Ukrainian Fashion Week. Я даже написала статью о событии.
(10.01.2013)
Просмотров: 2879 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта