Никогда не сдавайтесь

Жизнь Одри была наполнена минутами радости и годами страданий. Ее детство пришлось на пору войны - период, необычайно тяжелый для всей Европы. Были и семейные проблемы: их с матерью бросил отец, балет - мечта всей жизни юной Одри - остался для нее всего лишь увлечением. Порой она закрывалась ото всех у себя в комнате и включала какие-нибудь аудиокниги, фантастика в последнее время нравилась ей все больше.

Но девушку ждала иная карьера, поистине блистательная - карьера актрисы. А в конце пути - благотворительная деятельность, которая подобно бумерангу вернула актрису в условия войны и лишений. Война закончилась, и полуразрушенный мир начал восстанавливать силы.

Одри, твердо решившей сделать карьеру в области драматического искусства, было в первое время весьма и весьма нелегко. Так, ей пришлось и поработать фотомоделью - она снималась для каталогов шляп,и побыть переводчицей в туристической организации, и даже танцевать в лондонском клубе «Ciro», на Орандж - стрит.

В 1951 году Одри оставалось отработать еще в двух фильмах «Ассошиэйтед Бритиш», когда «Парамаунт» все-таки выкупил начинающую актрису за 100 тысяч фунтов. Самой Одри выплатили две с половиной тысячи фунтов, что казалось ей по тем времена немыслимо большой суммой.

(12.02.2013)
Просмотров: 2230 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта