Пусть все пройдет гладко

Мужчины любят повторять: лучше один раз родить, чем каждый день бриться. Ежедневная экзекуция перед зеркалом в ванной и вправду напоминает фильм ужасов: в руке бритва, глаз нервно подрагивает, кровавые струйки по щекам, на лице паника - опаздывает... Лучше, конечно, залечь с наушниками в каком-нибудь местечке и включить аудиокниги, фантастика в последнее время опять входит в моду, но, к сожалению, не всегда это можно сделать.

Пора взять дело в свои руки и разобраться, как помочь благоверному, ведь 23 февраля не за горами - повод для полезных подарков. Говорят, в жизни мужчина должен сделать три дела: построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Эта истина нуждается в уточнении: парикмахеры и стилисты считают, что настоящему мужчине надо еще научиться бриться с помощью опасного лезвия, как это делали наши прадеды. Зачем?

Кто бы мог подумать, но опасная бритва не только бреет значительно чище, но и при правильном использовании, в отличие от безопасной, не раздражает кожу. Кроме того, из-за большой глубины выбривания острая бритва позволяет бриться 1-2 раза в неделю, а это не только экономия времени, но и профилактика все тех же раздражений. Парикмахеры в один голос утверждают: научись, получишь удовольствие! Да и для имиджа полезно: опасная бритва в дорожном наборе вызывает уважение у дам и легкий ужас у коллег.

(15.02.2013)
Просмотров: 9708 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2022





Хостинг от uCoz | Карта сайта