«Низеперница» и «пановея»

—Лучше вашим читателям не тратить время на подобные «расследования», а обратиться к опытным травникам, которые по установленному врачами диагнозу смогут посоветовать нужные для лечения травы и даже выслать их. А лечиться «просто так», тем, что «растет возле дома», просто безрассудно.

—Еще одна головоломка в письме минчанки Ирины А. Ее супруг лежал в больнице, а сосед по палате рассказал историю своего чудесного исцеления. У мужчины был нарыв на пальце ноги. Не мог ступить. А тут понадобилось срочно подменить соседку на пастьбе коров.

Она, чтобы привести человека «в боевую готовность», приложила к больному пальцу какую-то траву, забинтовала и «отправила на задание». Уже через пару часов мужчине полегчало, а к вечеру он забыл о своей проблеме. Волшебная трава называлась низеперницей. Автор письма просит рассказать о ней подробнее, ведь она такая ценная. Но название...

—Гадать по поводу трав нельзя! Сегодня есть много литературы по лекарственным растениям, можно там найти ответы на свои вопросы, чтобы не было ошибок. И если вам необходимо узнать больше о предохранении, то не стоит увлекаться народными средствами, вам просто нужно зайти на http://sexzashita.ucoz.ru и выбрать то, что вам больше всего подходит.

—А раны и нарывы с успехом лечат тем же подорожником...
—Еще есть такая трава живучка. Очень сильное и распространенное растение, у многих «прописалось» на дачах, цветет сиреневыми цветками. А живучкой называется потому, что обладает противовоспалительными, антисептическими, вяжущими и ранозаживляющими свойствами.

Измельченные свежие листья прикладывают к гнойным ранам, порезам и язвам на коже. Настой используют для обмываний пораженных участков (5 ст.л. измельченной травы залить 1 л кипятка, настоять четыре часа, процедить).

(14.07.2012)
Просмотров: 3438 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта