Новый женский типаж

Запятой больше, запятой меньше, две «и» в кратком прилагательном или одна — не все ли равно, когда на кону организация политического флешмоба или обсуждение сериала «Игра престолов»? Проблема в том, что визуальный образ слова, написанного с ошибкой, откладывается в памяти. 

И те, кто запоминает глазами (а зрительная память преобладает у 60 % людей), каждый день имеют дело с тонной безграмотных текстов. На каком языке будет изъясняться подрастающее поколение, которое, очевидно, проведет в интернете большую часть детства, неизвестно. Зато можно предсказать, как человечество изменится внешне.

Уже сегодня в России, люди все чаще посещают секс шоп в Москве, а родители дарят своим дочерям на совершеннолетие операцию по увеличению груди или курс ботокса. Неинвазивные процедуры с каждым годом становятся дешевле и доступнее — это привело к тому, что на западном побережье Соединенных Штатов появился новый женский типаж —pillow face (лицо-подушка). Женщины, злоупотребляющие инъекциями, выглядят одинаково: приподнятые скулы, пухлые губы и хищный взгляд.

Поскольку потребность в самосовершенствовании заложена в женщинах генетически, в будущем шансы встретить представительницу прекрасного пола с губами, не имеющими сходства с пирожком, и первым размером груди, будут стремиться к нулю — как и шансы отыскать крупицы золота в мутной воде. Впрочем, уверенная в себе женщина, не готовая перекраивать собственную внешность в угоду моде, — редкость (читай, роскошь) во все времена.

(27.10.2012)
Просмотров: 2263 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта