Медлительность
А что вы скажете о «медленном сексе»? Это вы всерьез?
К. О. : Движение за снижение темпа жизни призывает найти для каждого дела подходящее время. Я считаю, что необходимо пройти через этап Slow, дать себе время остановиться и подумать, если мы хотим вернуть нашей жизни качество и смысл. 

Компании начинают понимать, что сотрудники, имеющие возможность работать в собственном ритме, подходят к делу более творчески и заинтересованно, например это касается людей, которые предлагают адвокатские услуги. Кризис в экономике заставил осознать, что нужно планировать на долгосрочную перспективу с учетом интересов людей и окружающей среды, а не зацикливаться на сиюминутных выгодах.

Что же касается «медленного секса», то речь идет о качестве отношений. Спешка приводит к тому, что мы скользим по поверхности вещей. Если не торопиться в постели, наша близость станет глубже. Еще одна положительная сторона Slow - восстановление связи между теми областями нашей жизни, которые на большой скорости оказываются разорваны.

Достичь взаимопонимания в сексе легче, когда мы больше времени с удовольствием проводим за пределами спальни: со вкусом едим, с удовольствием работаем... Снижение скорости позволяет осознать, что все взаимосвязано, и вернуться к общей картине жизни.
(20.03.2012)
Просмотров: 1944 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта