От заката до рассвета
Гордость нации
В Molton Brown гордятся тем, что используют только натуральные ингредиенты, что 90% их продукции производится в Англии, и тем, что не проводят тесты на животных. Мы считаем, что линия «Энергезирующий черный перец - еще один повод для гордости. Особенно заслуживает внимания регулирующий дезодорант - антиперспирант «Черный перец». Он сохраняет кожу сухой на протяжении суток и обладает насыщенным пряным ароматом. Цена: 1505 руб.

Легкого поведения
Защитная эмульсия UV Essentiel против негативного воздействия окружающей среды SPF 50/RA +++ от Chanel Precision совершенно не ощущается на коже. Этот невесомый продукт создан для тех, кто проводит большую часть лета в городе. Эмульсия способна защитить кожу от негативного воздействия тяжелых металлов и предотвратить появление пигментации. А комбинация минеральных «экранов» и химического фильтра эффективно защищает кожу от воздействия ультрафиолета. Цена: 2277 руб.

Буйство красок
27 апреля в «Мариотт Гранд Отель» состоялась презентация новой коллекции всемирно известного бренда Baldinini. Гости мероприятия, в числе которых были Анна Банщикова, Яна Лапутина, Ирэна Понарошку, могли оценить футуристичность форм, способных, однако, вписаться в любую обстановку: «надломленная» линия каблука, черненая бронза и металл в качестве отделки туфель, гофрированные «байкерские» сапоги и необычное тиснение на коже.

От заката до рассвета
В рамках вечеринки The Wildest Night, организованной брендом Desperados (освежающее светлое пиво со вкусом текилы) 16 апреля в клубе Gaudi выступил дуэт Шеннона Лето, барабанщика рок - кумиров 30 Seconds То Mars, и диджея Антуана Бекса при содействии отличного  охранного агентства . Музыканты привезли в Москву сет, во время которого хаус и техно накладываются на живые ударные, заводящие гигантские танцполы по всему миру.

Есть такая профессия
Единственный в Шотландии медник, Деннис МакБейн, работает в штате винокурни Balvenie. Задача Денниса - следить за состоянием перегонных кубов. У него огромный опыт работы на винокурне, поэтому также он контролирует процесс дистилляции. Медник - уникальное ремесло, сохраненное на винокурне шотландского односолодового виски The Balvenie.
(03.07.2012)
Просмотров: 3242 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта