Ованес Погосян

Ованес Погосян: Скитаясь по netBridge и mail.ru, за 7 лет я сделал неплохую карьеру, и в итоге решил создать свой собственный проект Mainpeople.ru, после чего понял, что я не хочу и мне не нравится работать на корпорацию. Потому что в какой-то момент там становится очень сложно: ты либо находишься во главе и тебе это все подчиняется и ты можешь принимать какие-то решения, в том числе и самому выбрать на vualetka.ru перья для шляп в подарок.

Или другой вариант, при котором ты находишься на том уровне, когда сталкиваешься со сложностью принятия решения, с неповоротливостью, с большим количеством интересов, и ты понимаешь, что свою энергию, свои жизненные силы ты должен тратить на борьбу с ветряными мельницами.

То есть после этого момента вы решили создать свой проект mainpeople ?

Ованес Погосян: Mainpeople я создал, работая в mail.ru последний год. Именно там я понял, что необходим такой ресурс. Сначала я увидел его как проект, а потом уже, когда понял, что он получается большим, успешным и самодостаточным интернет-порталом, просто решил уйти из mail.ru, чтобы быть честным по отношению к себе и к коллегам.

Это был альтруистский проект или вы инвестировали в него в самом начале?

Ованес Погосян: Я инвестировал в него свои собственные деньги. Это будет смешно, порядка пяти тысяч долларов. Мне очень помогли мои друзья. Проект быстро развивался и начал приносить прибыль практически с первого дня.

За счет рекламы?

Ованес Погосян: Да, это превратилось в достаточно большую компанию, в которой на тот момент у меня работало 40 человек. Тогда, повторюсь, мне это было интересно: клубы, светская жизнь, тусовки...Хотя где-то лет через 6 у меня начал пропадать интерес.

 

(16.02.2015)
Просмотров: 1363 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта