Всем не угодишь

Раньше дизайнеры диктовали, что модно, а что нет, а сегодня такое чувство, что у них больше нет плана — люди носят все, что хотят. И это мне по душе!

ELLE Вы делаете шляпы для членов королевской семьи. Кто из них вам нравится больше всего и есть ли любимая шляпа, которую вы для них делали? Ф.Т. Мне нравится герцогиня Корнуольская Камилла Паркер - Боулз и, конечно, будущая королева Великобритании Кейт Миддлтон!

А любимая шляпа связана с ними обеими — ее Камилла надела на свадьбу Уильяма и Кейт — шляпа с перьями, которые спускались по косой. Эта свадьба вообще стала моим триумфом — я проезжал мимо на renault scenic и насчитал тридцать своих шляп!

ELLE Вы расстроились, когда вашу шляпу - лобстера для принцессы Беатрис разнесли в пух и прах в прессе? Ф.Т. Вовсе нет! Невозможно угодить всем. Но вот за принцессу мне было очень обидно, она такая милая!

ELLE Вы работаете и со знаменитостями. Кто из них был самым приятным клиентом, а кто капризным? ФИЛИП ТРЕЙСИ Те, кого считают капризными, обычно оказываются самыми приятными — парадокс! У меня так было с Кейт Мосс, когда я делал ей шляпку на свадьбу, — вес говорили мне, что она ходячий кошмар!

Но, по-моему, она чудесная. Но больше всего мне нравится Леди Гага — она очень искренняя и простая, с ней легко работать. ELLE А для кого из звезд вы бы хотели сделать шляпу?
Ф.Т. Для Мэрилин Монро — шляпка была бы розовой с перьями, красивой и женственной, такой же, какой была эта актриса.

ELLE Как должен выглядеть идеальный головной убор?
Ф.Т. Идеальна только та шляпа, при взгляде на которую сердце начинает биться чаще!

(25.03.2013)
Просмотров: 2594 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта