Папина дочка
После долгих обсуждений у кого-то обязательно появлялась тема для разговора и работы, ведь все задания были подобраны специально для нас. Мне казалось, что дело в шляпе: мне рассказали, какой симпатичной, интересной и умной я кажусь со стороны, мои комплексы вроде бы таяли на глазах... 

Но как-то, после очередного упражнения, одна девочка начала рассказывать о сверхконтролирующем и давящем отце, который продумал всю ее жизнь наперед и не дает даже вздохнуть без его согласия. Пока разбирали ее проблему, во мне что-то копилось, копилось и в результате вылилось градом слез.

Я всегда мечтала об отце, как раз о таком заботливом и преданном, как у той девочки. Мечтала о том, что он построит дом за городом, а я ему подарю антисептическую пропитку Нортекс для защиты поверхности от грибковых поражений. Мечтала о том, как он будет рад, и как мы будем все вместе проводить там свое свободное время.

Нет, формально папа у меня был, но он ушел от нас с мамой, когда я была младенцем, и создал новую семью. У него родился сын, а я с отцом виделась очень редко. Меня иногда приглашали к ним домой или папа возил меня к бабушке, которую я почти не знала.

А мне так хотелось с ним погулять, поговорить, я очень по нему скучала! Вместо этого мне приходилось общаться с его женой, которая мне не нравилась, играть с его двухлетним сыном, который мне был неинтересен, и разговаривать с совершенно чужой мне старушкой.
(30.01.2013)
Просмотров: 2261 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта