Первые годы супружества
Свадьба была назначена на 12 сентября. К алтарю невесту вел Хью Очинклосс, так как мать Жаклин строго-настрого запретила бывшему мужу появляться на пороге церкви, что очень расстроило Джеки. Медовый месяц молодожены провели в Акапулько, но уже спустя несколько дней уединения и романтики самолет унес их в Калифорнию, где бурлила и кипела ночная жизнь. Кроме того, они приобрели новые стойки ресепшн для своей только что созданной компании.

В первые же дни замужества Жаклин поняла, что ее брак не будет спокойным и размеренным, к чему ее готовили еще в колледже. А вскоре новобрачной открылась еще одна истина: женщины для мужчин клана Кеннеди служили не более чем декорацией идеальной картинки счастливой семейной жизни. Всё свободное время Джон проводил со своими друзьями, был лидером всех жарких дискуссий и политических кружков.

«Кеннеди - это национальность с собственным языком и традициями. Они приглашают к себе в гости, но сохраняют дистанцию», - говорила мать Джона Роуз Кеннеди. Целеустремленной и гордой Жаклин пришлось научиться играть по правилам династии и сохранять свое достоинство. И она сделала это с легкостью и изяществом, очаровав отца семейства, Джо Кеннеди.
(17.11.2013)
Просмотров: 1733 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта