Письма доктора Зло.

 

В конце сентября 2001 года, когда после атак на башни - близнецы Америка училась жить заново, общество замерло перед лицом другой угрозы –био терроризма.

 Через неделю после терактов неизвестные разослали по стране десятки конвертов со спорами сибирской язвы. Заразной, как оказалось, не только для крупного рогатого скота. Открывшие конверт погибали в течение суток или становились инвалидами. Текст писем был примерно одинаков: «Смерть Америке. Аллах велик» и все в таком роде. Власти поспешили сообщить, мол, скорее всего, за преступлением стоят те же лица, что организовали «черный вторник» в Нью-Йорке.
У вас свой бизнес в сети, и Вам нужна реклама в интернет? Обратитесь в нашу компанию. Мы предлагаем? разработка сайтов, веб-дизайн, контекстная реклама и другую помощь бизнесу, направленную на повышение прибыли.
И общество мигом впало в истерику. Всем уже мерещились смуглые бородачи в тюрбанах, бегающие по городу с отравленным шприцем. Однако ФБР к этой версии отнеслось скептически: слишком много набиралось нестыковок. Во-первых, текст писал явно не мусульманин. Во-вторых, штамм сибирской язвы - не сахарная пудра. Сами отправители находились в серьезной опасности, поэтому, будь теория верна, хотя бы один труп с подозрительными язвами и болячками да объявился бы.

И следователи сосредоточились на поиске тех, кто по долгу службы имел доступ к подобным веществам. Вначале под прицел попал бактериологический центр Форт - Детрик, ученые которого активно трудились над исследованием инфекционных болезней.

 

(26.09.2011)
Просмотров: 3057 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта