Планы Игоря Фомичева

Расскажите немного о мероприятиях, проводимых профсоюзом, есть ли план на год?

Игорь Фомичев: Если говорить обо мне, то я планирую немного отдохнуть и съездить в Никитский ботанический сад (Смеется). Ну а если вы имеете в виду спортивные мероприятия, то за их организацию и проведение отвечает отраслевая спортивная организация - РФСО «Атом-спорт», и у них есть план работы.

Если же имеются в виду организационные мероприятия, у профсоюза такой план есть. Есть план профсоюзной учебы - он утверждается на год, есть планы и по другим направлениям работы. После съезда у нас созданы комиссии по различным направлениям работы: организационная, правовая, по социальным гарантиям и другие, каждая комиссия имеет план работы.

Но если говорить о спорте, профсоюз ежегодно утверждает и финансирует план мероприятий. Мудрые руководители отрасли и предприятий всячески поддерживали спорт. При их активном участии в отрасли было построено большое количество спортивных сооружений.

Сегодня на предприятиях ежегодно проходят спортивные состязания, посвященные людям, так много сделавшим для развития рабочего спорта. Например, старты по легкой атлетике в Новоуральскве посвящаются А. И. Савчуку, а в Электростали - С. И. Золотухе, лыжные гонки в Сарове - Б. Г Музрукову. Эти соревнования пользуются большим успехом, на их старты выходят сотни работников отрасли.

(29.05.2014)
Просмотров: 1507 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта