Почему я не люблю «Парфюмера» Зюскинда

 

 

В наше время число литературных произведений является таким большим, что сейчас просто  все  невозможно прочитать – обязательно кое-что  забавное пройдет мимо. В итоге,  все наугад выбирают новые книги, тем самым осуществляют селекцию. Руководствоваться лишь мнением людей? Извините. Как сообщал один знакомый, не люблю все социальное, особенно питание, мнение,  а также и туалеты.

Чтобы не прогадать с выбором литературного произведения, необходимо руководствоваться  также и рекомендациями окружающих, которым можно доверять. Это является весьма действенным способом селекции. Именно таким образом я выбрал произведение «Парфюмер». Хочу заявить, уже по ходу чтения самого произведения  я понял, что вышеупомянутый процесс выбора книг не  сумел сработать. Ближе к концу произведения  меня начали переполнять три чувства: отвращение, скука, а также и чувство гадливости.

Так стоит ли возвращаться  к этому произведению, иногда в принципе и стоит, поскольку среди почитателей этой книги  были люди, которые являются мне небезразличными.

Что собой представляет «Парфюмер». Фантастика? Нет. Трагикомедия? Нет. Детектив? Нет. И так далее. В этой книге хочу сказать, что все вроде как понемногу отовсюду, при этом общей картинки не возникает, все рушиться на куски. Не хочу пока вдаваться в сами  подробности, так как и из плохой глины можно кое-что вылепить нормальное.

Если же вас интересуют разнообразные авторские открытки, сувениры и украшения, то мы рекомендуем вам хороший сайт МегаГрад, где представлена авторская ручная работа.

 

 

(09.06.2012)
Просмотров: 2010 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта