Почувствуйте грань
Не рискуя, мужчина не сделает предложение о браке женщине, женщина не решится зачать ребенка. Такой азарт вполне оправдан. Поиск случая, желание найти возлюбленную, рискуя и ошибаясь в азарте "любовных подвигов", проявляет характер смелого, отчаянного и азартного человека.

С таким никогда не будет скучно! Купить, к примеру, Камаз БУ и отправиться покорять бездорожье. Важно лишь, чтобы он чувствовал меру... Которая у каждого тоже своя, как бы соседи, общество, религия, политики ни пытались в силу разных причин всех уравнять.

Действительно, азарт поистине украшает жизнь, если не превращается в манию. Если человек в состоянии почувствовать грань, за которую не следует заходить. При определенных навыках азартом можно управлять и переводить его в ресурс: нужно лишь четко представлять себе цель, границы дозволенного и собственные силы.

Осознание, отслеживание собственного азарта делает тягу к риску оправданной и полезной. И это чудесное состояние, когда в душе живет азарт, веселье, легкость, перестает быть преступным, делает жизнь зажигательной и нескучной, а значит, ведет нас к настоящему и заслуженному счастью.
(10.02.2013)
Просмотров: 3063 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта