Последнее из необычных мест, где вы играли?

Самыми необычными, как правило, бывают private - вечеринки. Одна из них состоялась в Лас-Вегасе. Это была афтепати мероприятия лейбла Perfecto, на котором мы играли с Полом Окенфолдом. Отель и казино Palms, огромные апартаменты метров на четыреста с великолепным видом на весь Вегас, пустыню и горы. Большое количество людей. 

Я тогда подъехал на недавно купленном ssangyong new actyon и впервые увидел настоящих американских гангстеров - афроамериканцев с золотыми цепями, которые выпивали, веселились и вообще были на позитиве. Там же присутствовали и знаменитые артисты, которые до этого тоже выступали в Вегасе. И вот все они с 6 утра и до 6 вечера дружно сходили с ума.

Когда в последний раз девушки на вашем выступлении раздевались? Это происходит на летних опен - эйрах, где никто никого не стесняется, и это приятно. Всегда радостно смотреть на девчат с красивыми телами, которые хорошо выглядят и здорово танцуют. Они создают антураж вечеринки.

К сожалению, в клубах им не дают раздеваться бдительные охранники. Последний раз, когда незнакомая девушка сама предложила вам поехать к ней домой? Такое случается. И что удивительно, чем девушка моложе, тем меньше у нее тормозов. Никакого стеснения, ничего не боятся и всегда говорят о своем желании напрямую.

Когда вы в последний раз согласились на такое предложение? Это было лет пять тому назад, еще во времена клуба Dflgilev. Последний раз, когда вы совершили то, в чем вам сейчас стыдно признаться? Такого нет. Вот такого, в чем мне стыдно было бы признаться, нет.

(28.06.2012)
Просмотров: 2401 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2017





Хостинг от uCoz | Карта сайта