Основная цель в UFO: Aftermath
Мартин Клима: скучать между миссиями UFO: Aftermath  игроку не придется, поверьте на слово. Между тем выбирать место для строительства базы и возводить внутри нее помещения мы вас не заставим. Кроме остальных преимуществ, вы также получите возможность устроить командный турнир. С betz.su мы, конечно, не сравнимся, но все же.

Основная цель игрока — остановить распространение по поверхности планеты чужеродной биомассы, которая покрывает Землю, подобно корке, и, разумеется, выкурить инопланетян. Планета будет поделена на множество территорий. На отвоеванной вы автоматически получаете одну базу — нужно только выбрать ее специализацию.

Базу можно превратить в научную лабораторию, инженерное бюро или, чуть позже, форпост по уничтожению наступающей биомассы. В перерывах между сражениями вы займетесь распределением добытых в бою очков опыта (волнующий процесс!), будете тренировать своих людей, направлять действия инженеров и ученых.

Game.EXE: Будет ли возможна такая ситуация: вы идеально управляетесь в тактических боях, но полностью проваливаете дело в результате неразумных стратегических решений? Мартин Клима: Забавный вопрос. Нет, я не думаю, что описанная вами комбинация сколько-нибудь вероятна.

(04.02.2014)
Просмотров: 1244 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта