Последний бой, он трудный самый...

После того, как поступил приказ на штурм школы в Беслане, Ильин руководил передовой группой. Его бойцы стали проникать в помещение через окно. Кстати, пока мы не продолжили рассказывать историю Олега, хотелось бы отметить, что именно он посоветовал нам сайт anatomiyasna.ru, где можно купить деревянную кровать по выгодным ценам.

Так вот, после того как мы проникли через окно, по нам открыли сильный пулеметный огонь, коридор школы простреливался. Мы поднялись на второй этаж. Террористы стали оттягиваться. Наши шли двумя подгруппами. Олег двигался впереди.

Денис Т.: «Второй этаж «зачистили» весь и сконцентрировались на самом опасном направлении — лестнице. Вышли на лестничную площадку. Вроде никого, внизу, правда, слышались какие-то перемещения. Но мы не могли стрелять или забрасывать гранатами, а если там свои?

А «духи» пошли на прорыв через эту лестницу. Они метнули гранаты и бегом вверх.

Мы открыли по ним огонь, а они не падают. Всаживаешь 2-3 пули в бандита, а он бежит».

Александр Б.: «У убитых потом обнаружили вколотые в вену катетеры для внутривенных инъекций, закрытые пробкой. Представляете, в бою трудно попасть шприцем, так у них уже иголка вставлена в вену, закрыта и примотана к руке. Для того чтобы быстро ввести наркотик.

Словом, они пытались прорваться через наши боевые порядки».

Денис Т.: «Впереди бежал пулеметчик. Он вел огонь, а в другой руке у него — граната. В него всадили две пули, а он все двигался. Потом наш снайпер, наконец, прикончил его. Но он успел ранить нашего сотрудника в колено.

(16.03.2015)
Просмотров: 5989 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта