Правильный приём минеральной воды

Не многие знают, что помимо основной оздоровительной ценности, о которой надо знать, употребляя минеральную воду, необходимо быть в курсе правильного её употребления. При отсутствии проблем со здоровьем минеральную воду необходимо пить за полчаса до приёма пищи. Если вы страдаете от гастрита, имея при этом низкую секрецию, то следует употреблять минералку маленькими глотками. Желательно, чтобы температура воды была около 20 градусов.

Если ваш гастрит обладает свойствами повышенной секреции, страдаете от изжоги, болезней печени или выводящих путей, то воду необходимо употреблять после приёма пищи через 2 часа. Следует немного подогреть её до 40 градусов.

Если у вас язвенная болезнь, то газ из минералки необходимо выпустить. Газированные напитки вам противопоказаны.

Но, даже не смотря на все несомненные плюсы и лечебные свойства минералки, некоторым людям не советуется её пить. При нарушениях двигательных функций тракта, при котором наблюдается препятствование прохождению воды, то от минералки необходимо отказаться. Тот же совет следует для людей с болезнью почек и сердца, если они протекают с отёками.

Если вы хотите пройти курс оздоровления, то в этом вам поможет санаторий в трускавце, где вас ждёт качественное обслуживание и профессиональный курс лечения. Вы можете приехать как семьей, так и в одиночку. Начните улучшать своё здоровье прямо сейчас.

 

(29.03.2012)
Просмотров: 2256 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта