Представители вечности

«Все, чему ты учился до сих пор, все то, что ты понял за свою жизнь, все твои инстинкты и звания — все это перестает существовать на краю обрыва!» Можно кричать диким голосом, но понимать, что тебя никто не слышит: «Камни, на которых я стою, настолько мудрее и благороднее, что жжет подошвы! 

Они занимаются своим делом, они ЛЕЖАТ! Они — представители ВЕЧНОСТИ! А я — представитель млекопитающих, комок органики с каким-то набором смешных амбиций! Я все пыжусь, что-то делаю, что-то изучаю, пишу, занимаюсь юридической консультацией онлайн на 9111.ru, а они — ЛЕЖАТ!

И будут лежать после меня, и после-после меня!» Наверное, именно поэтому камни окутаны аурой таинственности и магии. Человек с древних времен пытался «приручить» их и использовать себе во благо. Из глубин веков дошли до нас трактаты о влиянии камней на самочувствие человека, на те или иные болезни.

Информация о целебной силе камней имеется уже в древних египетских папирусах, ее описывали античные врачеватели. Не пропал интерес к камням-целителям и в наше время. Как и когда они могут помочь, вы узнаете из этого выпуска.

(26.07.2012)
Просмотров: 2029 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта