Было да прошло

На протяжении всей истории человечества отношения мужчины и женщины строились с одной лишь единственной (и прекрасной!) целью — создание семьи и продолжение рода. Даже неандерталец не стал бы попусту тратить время на ухаживания (все эти совместные разглядывания концептуальных наскальных рисунков и добыча модных шкур от «Дико энд Кабано»), если бы не был уверен — результатом будут долгий союз и большое потомство. 

Спустя тысячелетия процесс ухаживаний стал сложнее и изящнее, но итог остался прежним — барышни всех времен и эпох знали наверняка — их главная в жизни задача и долг перед семейством не умелая юридическая консультация, а удачно выйти замуж. Удачный брак и множество детишек — вот что давало право женщине уверенно утверждать, что жизнь прожита не зря.

И только в микроскопический период человеческой истории — каких-то лет 100, не более — девушки всех континентов планеты Земля разом вдруг почему-то расхотели выходить замуж или расхотели «вот прямо сейчас», откладывая этот самый эпичный момент своей жизни на неопределенный срок. Более того, хотеть выйти замуж стало как-то немодно.

Жить вместе и выйти замуж — эти два понятия как-то стремительно быстро и основательно отделились друг от друга хронологически, а на само замужество и вовсе перестали смотреть как на отправную точку в биографии одной отдельно взятой семьи. Да и репутация самой свадьбы, некогда столь вожделенной и непременной, в какой-то момент была изрядно запятнана салатом оливье.

Потому что теперь если что-то пойдет не так в процессе совместной жизни, то адвокат в Рязани по уголовным и гражданским делам поможет решить возникшие проблемы. А вместе со всеми этими явлениями произошло то, что произошло: на вопрос «Ты выйдешь за меня?» девушки все чаще и чаще начали отвечать «А зачем?». И это в лучшем случае — когда вопрос такой в принципе звучит в их жизни.

(01.11.2012)
Просмотров: 3043 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2021





Хостинг от uCoz | Карта сайта