Пусть меня научат

Продолжаем знакомить своих читателей с преподавателями Детской Академии шоу-бизнеса — местом, где маленькие непоседы становятся настоящими профессионалами, способными отлично держаться на сцене и перед камерой, а также грамотно выражать свои мысли. Кто-то оставит своего ребенка с няней, обратившись в агентство сиделок, а кто-то договорится, чтобы его водили в Академию с той же сиделкой.

Зададим преподавателю тележурналистики несколько вопросов.
— Что дают эти занятия вашим ученикам?
— Как показали первые серьезные съемки на мероприятиях, дети стали грамотнее говорить, правильно формулировать вопросы, лучше запоминать текст. Однажды одна девочка сказала мне, что не хочет быть журналистом. На ее взгляд, в этой профессии нужно быть хорошим актером.

Я ей ответил, что на телевидении важную роль играют и режиссеры. Они организуют процесс съемки, выстраивают кадр, ищут героев. С тех пор она больше стала участвовать в закадровой работе, ее привлекла другая сторона тележурналистики.

Наши занятия помогают понять детям, какая долгая и серьезная работа лежит за созданием сюжета или ролика. Но самое главное - ребята работают в команде, все без исключения вовлечены в общий захватывающий процесс.

(09.10.2013)
Просмотров: 2160 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта