"Маргоша" на СТС

Последнее время в России пошла тенденция адаптировать зарубежные сериалы под нашего зрителя. Очередная новелла от отечественных производителей – сериал «Маргоша», аналог аргентинского «Лалола» в количестве 150 серий. Все остальные серии уже оригинальный сценарий российских режиссёров. Выпускали у нас «Маргошу» под руководством «КостаФильм» на заказ телекомпании «СТС Медиа».

Если говорить конкретно о продукте, создатели в России пошли на риск, добавив сюжетную линию Игоря Реброва в продолжение. То есть, все новые серии записывались уже не под влиянием аргентинской лицензии, а под собственную ответственность. Но судя по словам директора канала «СТС», результат превысил ожидания – создатели в Аргентине довольны готовым телепродуктом и считают «Маргошу» одной из лучших адаптаций в мире.

Что касается сюжета, то перед нами предстаёт драматический сериал, где изредка проскакивают комедийные элементы. История повествует о Гоше, который является главным редактором мужского редактора. Сам же Гоша уверен, что он Казанова и покоряет женские сердца «направо и налево». Но идиллия его жизни растворяется после ночи с девушкой Кариной, которая решила отомстить Гоше и идёт за помощью к колдунье. Следующее утро Гоши сопровождается шоком – он сам стал женщиной…

Сериал можно посмотреть онлайн или скачать на множестве специализированных интернет-сайтов. Также на этих сайтах можно бесплатно скачать Маргоша 2 сезон, чтобы узнать , что же придумали отечественные производители для своих героев.

 

(15.03.2012)
Просмотров: 1978 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2020





Хостинг от uCoz | Карта сайта