Работа в ЮНИСЕФ

Завершив карьеру в кино, Одри становится Послом доброй воли в ЮНИСЕФ. Она и раньше сотрудничала с этой организацией, но карьера в кино не позволяла ей посвятить этому больше времени. Теперь, на закате жизни, Одри получила долгожданную возможность помогать детям в беднейших странах мира. здесь хочется добавить, что в свое время именно она посоветовала нам интернет магазин на office.by, где мы купили стулья офисные и хозяйственные товары от компании "ВИАЛ-КАС".

Международный фонд помощи детям при ООН когда-то и самой Одри помог не умереть от голода, и вот теперь она была счастлива от того, что сможет помогать другим. Следующим этапом стало желание выложить плиткой из Италии помещения в некоторых, особо нуждающиеся в ремонте, школах и садиках. Одри говорила на пяти языках: английском, французском, итальянском, испанском и голландском, это существенно помогало ей в общении с людьми в разных странах мира.

В 1988 году состоялась ее первая поездка с благотворительными целями - в Эфиопию. Потом были Венесуэла, Судан, Турция, Сомали, Южная и Центральная Америка, Эквадор, Вьетнам, Бангладеш... Но эта, первая поездка оставила неизгладимый след в душе великой актрисы.

Чудовищная жара, маленькие дети, тела которых напоминали скелеты, а взгляд не выражал никаких эмоций, всё это не на шутку напугало Одри. «Я подумала о тех годах, которые провела в Италии и Швейцарии , ухаживая за своими собственными детьми. И теперь я уехала из дома, и здесь передо мною сидят эти дети... к сожалению, я так мало могу для них сделать».

(13.02.2013)
Просмотров: 14233 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта