RALLY MASTERS
Компания разработчиков Digital Illusions скрупулезно подсчитала полигоны в каждом треке RM — их там 50000. Пятьдесят тысяч на пятьдесят — это будет... Плюсуем еще автомобильные полигоны, и мы сможем гордиться еще больше. По уверениям шведов, команды, работающие над консольными версиями, плачут горючими слезами над своими 8 мегабайтами оперативной памяти, страшно завидуя гордым и счастливым PC-кодерам.

Выбор подвески, амортизаторных пружин, возня с двигателями и возможность самому покрасить авто, вооружившись пульверизатором, — разве не об этом мы мечтаем в свободное от подсчетов полигонов время? Кроме того, реалистичная и вместе с тем не чрезмерно сложная модель вождения позволит RM чувствовать себя вполне уверенно и комфортно.

Если вам необходимо срочно поставить квартиру на кадастровый учет, то стоит обратиться в местное бюро технической инвентаризации и продолжить свои игры дальше. Региональное БТИ Тольятти оформит все документы в сроки, указанные на сайте компании.

Скандинавы панически боятся лишь одного — выхода Colin MacRae Rally 2, что, кстати, еще и не заявлено вовсе. По их уверениям, других серьезных конкурентов не намечается. Не знаю точно, как на консолях (хотя есть там такое имя — Grand Tourismo 2), а на PC готовится Rally Championship 99, которая так просто без боя не сдастся. Неужели мы будем свидетелями еще одного Ледового побоища?!

(11.08.2013)
Просмотров: 1516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта