Все мужчины изменяют

Пары, у которых всегда полный дом народа и которые называют друг друга «Пусечка», как правило не имеют ни секса, ни близости уже несколько лет и, чтобы хоть как-то заполнить пустоту, приглашают гостей и устраивают «сюси-муси». Счастливые в браке люди отлично замаскированы. Словно видик в советское время: раз у них все хорошо, то и у нас будет.

Важно избавиться от навязанного мифа про то, что мужчины измельчали и постепенно вымирают. Если вашего пока нет в вашей жизни, значит вы еще не встретили друг друга. Однажды с моим соседом по дому меня познакомила подруга, которая живет совершенно в другом районе. Мы жили с ним в одном доме уже восемь лет и ни разу не встречались.

Я понимаю, почему его не видела я: я обычно все время нахожусь в своих мыслях, в последнее время думаю где форд фокус купить. А он почему не видел меня? У меня яркая и выразительная внешность, в прошлом модель, почти все соседи со мной давно перезнакомились. Оказывается, он был счастливо женат двадцать лет.

И вообще никого не видел, потому что каждый раз, идя домой, он думал о своей жене, и, уходя из дома, уже начинал по ней скучать. Все мужчины изменяют. Если женщина вам в красках рассказывает об изменах мужа, то 98% вероятности в том, что она первая начала изменять! Но об этом в своей страдательной оде она умалчивает.

Когда ко мне приходит клиентка, жалующаяся на мужскую неверность, я задаю ей простой конкретный вопрос: –Когда вы впервые изменили своему мужу? Женщина на некоторое время замолкает, а потом резко начинает оправдываться что, мол, то была вовсе не измена. –Тогда, может, у вашего мужа тоже вовсе не измена? Такая формулировка мало кому нравится.

(16.04.2012)
Просмотров: 3047 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:




© 2018





Хостинг от uCoz | Карта сайта