Рейнские леденцы

 

 

Автобус остановился вблизи крепости Либенштайн, и туристы вышли на лужайку, любуясь при этом густо-зелёными холмами выстроившиеся вдоль всей речки. Шофер, вытянув при этом ноги, с каким-то неодобрением поглядывал на эту довольно шумную толпу людей: он любил в основном возить почтенных бюргеров, а вот туристов вообще не переваривал, о чём уже много раз сообщал им в течение всей поездки. Группа в этот раз была и правда очень шумной: огромное количество детей младшего возраста, которые постоянно галдели. Если же вас заинтересует продажа квартир в Еманжелинске то мы подскажем хорошего посредника, который быстро и качественно поможет вам подготовить все документы.

- Мама, а можно и мне с девочками? – Таня кинула рюкзак на траву. - Ура! Разомнёмся!
Выйдя из автобуса, Танька сразу же кувыркнулась, и Аня порадовалась, что приобрела дочке перед поездкой синие джинсы. И себе точно такие же: они смотрелись как сёстры, темноволосые и спортивные. Одной семь, другой двадцать восемь...
 
- Просто с ума сойти - три часа находится в этой дурноте! – Кристина с неудовольствием занялась своим макияжем. - И шофер - такой хам.

Ане нравилось почти всё. Нравился восторг своей доченьки, нравились воды Рейна, нравились романтические громады крепости. Она лишь два раза всего была с родителями в Анапе, а с дочкой только что выезжала на дачу.

 

 

(24.05.2012)
Просмотров: 1803 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие статьи по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


© 2024





Хостинг от uCoz | Карта сайта